Wir sind Stammgäste und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service im Allgemeinen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten großartig und das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Herr und Frau A. führen ihr Haus mit großer Freundlichkeit und ganz viel Liebe zum Detail.
Junior-Suite mit kleinem Wintergarten und Balkon. Eingerichtet im nordischen Stil. Alle sehr hell gehalten mit maritimer Deko.
Hervorragende Küche mit einem gelungen Mix aus lokalen Gerichten und überregionalen Köstlichkeiten.
Einfach nur perfekt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir reisten mit dem Pkw. Bahnhof aber nur fünf Gehminuten entfernt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit und die stilvolle Einrichtung der Zimmer sowie für unsere Küche und das Wellnessangebot bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch die persönliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail wahrnehmen – genau das liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Regina Maris! Herzliche Nordseegrüße Ihr Hotel Regina Maris-Team