Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Haus erfüllte mehr als unsere Erwartungen

Gut

Wir waren mit zwei Personen vom 21.07.2021 bis zum 28.07.2021 im Hotel Regina Maris. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nach 60 Jahren zum ersten Mal wieder Deutsche Nordsee. Sowohl das Hotel, die Lage, als auch die Umgebung haben uns gefallen. Wir werden wieder kommen. Der Empfang war immer freundlich und zuvorkommend, die Reinigungskräfte waren immer freundlich und der Service im Restaurant waren auch immer freundliche und Servicebereit. Für unsere E-Bikes gab es eine extra abschließbare Garage. Parkplätze gab es in ausreichender Anzahl. Zum Frühstück oder Abendessen hatten man nie das Gefühl, dass zu wenig Platz im Restaurant oder Wintergarten wäre. Am ersten Abend waren wir in Norden auf der Hauptstr. "preiswert" Abendessen, es war billig und unfreundlich. Danach mussten wir feststellen, dass die Küche in unserem Hotel nur gering teurer war, aber der Koch ein spitzen Essen lieferte. Die Weinempfehlungen des Service war immer passend und wir hatten nie irgendwelche Probleme. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren. Wir können es jederzeit empfehlen.

• Ob Menu, Vorspeisen, Dessert oder etwas für den kleinen Hunger, es war ein super Essen vom Koch und Preiswert. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmte.

• Wünsche wurden entweder wenn möglich sofort spätestens nach 3 Std erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Direkt hinter der Strand Düne, verkehrsberuhigte Straße. Vom Hotel zum Fährhafen ein Katzensprung. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfes in lauf nähe.

• Gut

Es gab ein Schwimmbad, das wir aber nicht nutzten, da wir täglich mit dem Fahrrad unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Empfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris