Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lore (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Blick auf die Nordsee

Wir waren das erste Mal im Hotel regina maris und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Das Hotel hat knapp 65 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf den Deich und die Nordsee. Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist in Familienbesitz und die Gastgeber Familie Albers war immer präsent. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Hell und maritim eingerichtet. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Loggia mit Bestuhlung und herrlichem Blick auf die Nordsee.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten Halbpension in unserem Arrangement. Das Menü konnten wir uns aus der Speisekarte zusammenstellen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns waren die Portionen etwas zu groß. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden frisch vom Koch zubereitet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Die Rezeption war tagsüber immer besetzt und auch hier waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bahnhof von Norddeich ist fußläufig in ca. 15 MInuten zu erreichen.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Lore

Liebe Lore, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Anhieb bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt mit Blick auf die Nordsee genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen unser Service, das Halbpensionsangebot, das Frühstück und die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team und die Präsenz der Familie Albers – das zeigt, dass unsere Gäste unsere persönliche Betreuung schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Regina Maris begrüßen zu dürfen! Herzliche Nordseegrüße Ihr Regina Maris-Team