Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen an der Nordsee

Ein absolutes Wohlfühl-Hotel an der Nordseeküste in schönster Umgebung. Hier ist der Gast König und wer meckert, meckert auf sehr hohem Niveau.

• Unser Zimmer war einfach nur super. Minibar, Safe - kostenlos - und Fernseher waren vorhanden. In den Betten konnte man gut schlafen und auch ein geräumiges Badezimmer sowie ein Balkon war vorhanden.

• Wir hatten zwar nur Übernachtung mit Frühstück aber hierbei fehlte es an nichts. Sowohl Süsses wie auch Herzhaftes war zum Frühstück im lichtdurchfluteten Wintergarten vorhanden. Erwähnenswert ist noch die "Ostfriesische-Teezeremonie" zum Frühstück (Kluntje, Ostfriesentee und Sahne). Wer Teeliebhaber ist, darf sich das nicht entgehen lassen. Sekt zum Frühstück war auch vorhanden, haben wir zum Anstossen auf den Geburtstag meiner Frau genossen.

• Problemloser Service mit schnellem Check-in und Check-Out. Beschwerden hatten wir keine aber das Personal war überall freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Deich in einer verkehrsberuhigten Strasse und nur wenige 100 Meter von Norden/Norddeich entfernt. Nach Norden führt ein schöner Radweg. Gastronomie ist in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden.

Sehr schönes Schwimmbad mit Gegenstromanlage und verschiedene Saunen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns für Ihre super Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris