Helmer (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war dort, um meinen 60.Geburtstag zu feiern. Das Hotel hat unseren Tisch schön gedeckt und es gab einen kleinen Kuchen zur Feier.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet

• Das Essen ist sehr lecker

• Das Personal ist stets freundlich. Selbst mit schwierigen Situationen (Kunden) wird respektvoll und freundlich umgegangen (haben wir als Außenstehende mitbekommen)

• Das Hotel liegt direkt am Deich

Es gibt ein Schwimmbad und einen Saunabereich. Auch das zusätzlich buchbare Wellnessangebot, wie z. B. Massagen, sind nur zu empfehlen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Helmer

Lieber Helmer, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie Ihren besonderen Anlass bei uns gefeiert haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der liebevollen Tischdekoration und dem kleinen Geburtstagskuchen bis hin zu unserem Service, der Lage und dem Wellnessangebot. Ihr Lob über unser freundliches Personal und den respektvollen Umgang bedeutet uns besonders viel. Wir geben Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Nordseegrüße Ihr Hotel Regina Maris-Team