Schönes, ruhiges rundum das "perfekte Hotel"um sich verwöhnen zu lassen Zum Ausspannen bzw. Wellness bestens geeignet.
Wir hatten die Wellness Suite. Das Zimmer ist sauber und großzügig geschnitten,. Die Terasse ist traumhaft groß. Sauna ist im Zimmer eingebaut und der Kühlschrank gut gefüllt. Badezimmer ist ebenfalls großzügig mit einem geräumigen Duschbad. Betten sind bequem.
Salat Buffet ist immer abwechslungsreich. Das Essen schmeckt sehr gut. Prima Köche ! Leider wurde kein Labskaus oder Friesenteller angeboten. Der Speisesaal ist ruhig und gemütlich eingerichtet. Und schafft durch die quadratischen, eingedeckten Tischen ( für 1 bis 4/6 Personen) mit gemütlichen Sesseln, eine angenehme Atmosphäre. Hier fühlen wir uns wohl, weil: Keine "Saal "Atmosphäre mit Fliesen, mit durchgehenden Bänken und zweier Tischen die Kälte (keine Gemütlichkeit) ausstrahlen, wie in neu renovierten Hotels
Personal stets freundlich und zuvorkommend, sie schaffen eine Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr gutes ,geschultes bzw. ausgebildetes Personal
Nähe vom Wasser/ Deich und Inselfähren. Viele Einkaufsmöglichkeiten und nach Stadt Norden mit dem Fahrrad schnell ereichbar.
Alles sehr sauber und hygienisch, durch tägliche Reinigung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris