Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Kurzurlaub im Verwöhnambiente

Wir waren schon einige Male im Regina Maris und haben unseren diesjährigen Aufenthalt erneut sehr genossen. Umsorgt von einem extrem freundlichen, aufmerksamen Team blieb kein -vor allem auch kulinarischer!!- Wunsch offen. Die Juniorsuite mit ihrem geschmackvollen Ambiente und dem schönen Blick hat uns auch dieses Mal wieder überzeugt. Hervorheben möchten wir unbedingt das weit über das normale Maß hinausgehende Engagement und die Freundlichkeit des syrischen Auszubildenden (groß, Bart, Brille) , den wir schon im vergangenen Jahr kennen gelernt haben. Leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt, aber seine Frau arbeitet auch bei Ihnen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause und grüßen Sie herzlich Ingrid Leo u. Reiner Hannas

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Reiner

Liebe Ingrid, lieber Leo u. lieber Reiner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns im Regina Maris genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist besonders schön zu lesen, dass unsere Juniorsuite, das kulinarische Angebot und vor allem unser Team Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob für unseren Auszubildenden geben wir sehr gerne weiter – wir wissen, wie motivierend solche Anerkennung für unsere Mitarbeiter ist! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Norddeich! Ihr Hotel Regina Maris-Team