Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Regina Maris "das ist mein Urlaub"

Gut

Hallo ihr lieben Leute von Regina Maris, wir waren Ende September 8 Tage bei euch wirklich gut aufgehoben  Lage: perfekt, direkt hinterm Deich. Parkplätze sind für Besucher vorhanden. Rezeption/Empfang: hilfsbereit, sehr freundlich, stets präsent. Reinigung: klappte hervorragend, auch sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Service Frühstück, Nachmittag und am Abend: fleißig, haben trotz Stress immer ein Lächeln für ihre Gäste, jeder Wunsch wurde erfüllt. Frühstück: sehr umfangreich und wirklich für jeden etwas dabei. Frisch zubereitete Gerichte wie Eier mit Krabben werden an den Tisch gebracht. So fängt der Tag richtig gut an. Abendessen: Für mich der Hit! Die Gäste wählen aus den Kategorien 3 Gerichte der Speisekarte frei nach Wahl aus. Das Essen schmeckt fantastisch. Ein dickes Lob in die Küche. Die interessante Speisekarte bietet Vor-, Zwischen-, Haupt- und Nachspeisen an. Wir konnten Vegetarische Speisen, Fischgerichte oder Fleischgerichte aussuchen. Im Regina Maris wurden wir freundlich und hilfsbereit von allen Angestellten behandelt. Wir bedanken uns für diesen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Liebe Grüße in den Norden, Heike und Dirk

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Heike, sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Regina Maris so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der freundliche Service an der Rezeption und die Sauberkeit der Zimmer positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für unser Frühstück und das Abendessen gibt uns einen großen Motivationsschub – wir freuen uns, dass die frisch zubereiteten Gerichte und die vielfältige Speisekarte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnte. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Nordseegrüße Ihr Team vom Hotel Regina Maris