Das Hotel ist - wie von mehreren kritisiert - sicher nicht frisch renoviert, aber auch nicht "massiv abgewohnt". Es ist absolut ordentlich und sauber! Die Zimmer sind geräumig und das Hotel liegt prima, direkt am Deich ohne Durchgangsverkehr. Am besten Zimmer zu Meerseite hin buchen - lohnt sich! Gästestruktur: viele älteren Paare und einige Familien. Wir waren mit dem Hotel für unseren Kurztripp zufrieden und würden es noch einmal buchen. Nach einem Streifzug durch die Umgebung, sah das "Regina Maris" für uns nach dem besten Hotel in der Gegend aus. Unbedingt Zimmer zur Meerseite wählen - optimalerweise mit direktem Meerblick.
Das Zimmer war geräumig und wir fanden es nicht "abgewohnt". Gebrauchspuren wird man wohl in jedem Hotel finden. Es war alles sauber und die Betten waren weich, aber bequem.
Das Frühstück war in Ordnung, aber überschaubar - insbes., wenn man in der letzten 3/4 Std. zum Frühstück kam, war das Buffet "abgegrast". Einmal wurde auf Anfrage dann aufgefüllt. Das Essen am Abend war sehr gut und verdient die volle Punktzahl. Daher unbedingt Halbpension buchen - etwas vergleichbares haben wir im Ort nicht gefunden.
Interessant war der große Unterschied zwischen Frühstück und Abendessen. Morgens wurde man nicht groß begrüßt, der Service war langsam (Getränke kamen nicht ohne (mehrmalige) Nachfrage, das Geschirr wurden nicht abgeräumt, so dass wir und die anderen Gäste die Teller auf den Nachbartischen stapeln mussten...) und die Freundlichkeit auch nicht überschwenglich. Dagegen war der Service am Abend grandios. Wahnsinnig freundlich, sehr aufmerksam und immer zu Stelle. Dieser große Unterschied hat für uns recht wenig Sinn ergeben.. Die Zimmer waren tip-top gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Deich ohne Durchgangsverkehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Starße direkt um die Ecke.
Pool und Saunalandschaft inkl. Dampfbad waren sehr gepflegt und absolut ausreichend. Wer ein 50-Meter-Becken erwartet, wird hoer aber enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|