Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen 4 Sterne für einen erholsamen und super Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Deich in der Fussgängerzone. Es ist dreigeschossig, mit Schwimmbad, Sana , Dampfbad, Restauration mit Sterne Koch. Alles piccobello, es gab nichts zu meckern. Eingeschlossene Leistungen waren 1a Frühstücksbuffet, Halbpension wählbar aus der Speisekarte, kostenlose Benutzung aller Einrichtungen. Gästestruktur ab 40 aufwärts, überwiegend deutsch Alles in allem natürlich ein gehobenes Preis-Leistungsverhältnis, aber das weiß man ja vorher.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten, war sauber, recht geräumig und nicht abgewohnt. Die Ausstattung entsprach einem 4* Hotel. Es war aufgrund des Erdgeschosses zur Seite hinaus etwas dunkel, doch uns hat das nicht weiter gestört. Das adezimmer war groß und in sehr ordentlichem Zustand.

• Die Restauration entsprach einem 4 Strerne Hotel im vollem Umfang. Die Halbpension konnte man sich aus der offiziellen Speisekarte als Dreigang Menue auswählen. Spitze. Eine Flasche Mineralwasser war im Preis inbegriffen. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Natürlich waren die Preise für die Speisen und Getränke höher angesiedelt als in einem normalen gutbürgerlichen Restaurant. Aber das weiß man ja schon, bevor man ein 4* Hotel bucht.

• Das Personal und der gesamte Service entsprach in vollem Umfang der Hotelkategorie von 4 Sternen. In unserem Arrangement waren für einen Tag Fahhräder vorgesehen, die wir auch genutzt haben. Am nächsten Tag wollten nwir die Fahrräder noch einmal mieten und mit nach Norderney nehmen. Selbst da war das Personal so toll und riet uns zu einer für uns günstigeren Lösung. Hatte beim Service zwei kleine Sachen anzumelden, die zwar nicht mich persönlich betrafen, diese Probleme wurden sofort abgestellt. Zimmerreinigung bestens.

• Lage direkt am Deich zur Nordsee. Fussgängerbereich. Sehr ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad recht klein und wenig Liegemöglichkeiten, 2 Liegen und 2 Strandkörbe. Im Schwimmbad war nur eine Dusche, in der Sauna ebenfalls nur 2. Der Saunabereich war gut und sauber. Das Schwimmbad war für unsere Verhältnisse angenehm zu benutzen. Alles in Allem vom Wellnessbereich her eine gute Leistung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise