Das Highlight war der Umgang mit unserem 3-jährigen Sohn: Kinderbademantel, Kinderkarte (große Auswahl, kleiner Preis) und Spielsachen im Restaurant. Das Personal hat immer Zeit gefunden, alle Fragen unseres Sohnes zu beantworten. Als lärmgeplagte Berliner haben wir die unbeschreibliche Ruhe, vor allem des Nachts, sehr genossen.
Frisch renovierte Junior-Suite in hellen, freundlichen Farben mit Deichblick und großem Balkon inkl. drei Liegestühlen und kleinem Tisch, ein traumhaftes Badezimmer mit ebenerdiger, großer Dusche und Fenster mit Schiebetür im Schlafbereich. Eine Kapsel-Kaffeemaschine (Krups, Dallmayer/Nespresso), Minibar und verschiedene Gläser, ein an die Wand montierter Flachbildfernseher (Samsung), der die aktuelle Rechnung anzeigen kann. Maritime Decoartikel verbreiten eine heimelige Atmosphäre, wenngleich sie auch Platz rauben, z.B. auf dem Nachttisch. Ein großer 3-türiger Kleiderschrank bietet Raum für alle Kleidungsstücke und auch die vom Hotel bereit gestellte Saunatasche. Rundum ein Zimmer zum Verlieben, nicht zuletzt wegen des kuscheligen Teppichs im Schlafbereich.
Frühstücksbuffet mit frischen Bäckerbrötchen, Croissants und vielfältigem Wurst- und Käseangebot, Cerealien, Joghurt, Säften und Obstsalat. Dazu warme Würstchen & Bacon, Eierspeisen (frisch gemacht), Pfannkuchen für den Kleinen, Kaffee (Azul) & Tee (Keo). Alles war lecker & frisch. Bircher-Müsli fehlte. Halbpension auf Wunsch im 2- (19,50 Euro p.P.) oder 3-Gang-Menu (25,- Euro p.P.) tageweise buchbar. Das Essen wird dann aus der Karte gewählt. Wir haben z.B. den Krabbencocktail (sehr lecker), diverse Fischgerichte (superlecker) und das Peffersteak (ein Steak war perfekt, ein anderes war nicht "medium" wie bestellt) gegessen. Zur Nachspeise wählten wir z.B. creme brulee (sehr, sehr lecker) und die Himbeer-Zitronen-Mouse (mittel-lecker). Das Restaurant hat eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, bei schönem Wetter kann auch auf der Terrasse gegessen werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Der Chefkoch erkundigte sich mehrmals persönlich nach unserer Zufriedenheit.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, dabei aber absolut unaufdringlich. Extra-Wünsche (z.B. nach einem Handtuch für den Strand) wurden umgeht erfüllt. Der Austausch des (etwas zu kleinen) Kinder-Zustell-Betts funktionierte problemlos. Gepäck und Oma wurden selbstverständlich im Hotel-Bully zum Bahnhof gefahren.
Umgeben von zahlreichen kulinarischen Angeboten (Fischrestaurants, Italiener, Eiscafes und Traditionsbäcker), keine Minute zum Deich, eine Minute bis auf den Deich und drei bis zum Meer! Weitläufige Rasenflächen, die zum Drachensteigen oder Verweilen einladen, Badestrand mit Strandkörben alles direkt vor dem Haus. Seehundstation, Ozean Wave (Spaßbad), der Bahnhof & Hafen und die Fußgängerzonen sind ca. 10 Min. zu Fuß entfernt.
Im Hotel selbst gibt es einen Pool. Alle anderen Angebot gibt es dafür direkt vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris