Wir mein Mann und ich waren das erste mal seit 20 Jahren wieder in Norddeich und waren schon am Anfang sehr überrascht wie sich der Ort zum positiven Entwickelt hat. Das Hotel Regina Maris hatten wir von Bekannten empfohlen bekommen die uns sagten da müsst ihr hin dort ist es super. Als wir ankamen wurden wir freundlich von einer junge Dame in Empfang genommen die uns alles erklärte und auf einiges Aufmerksam machte. Man fühlte sich gleich wohl im Hotel bis auf ihre vieleicht gestresste Kollegin die uns wohl nicht wohlgesonnen war. Man führte uns aufs Zimmer und es war super, blick auf den Deich und der Promenade Sonne pur. Das Zimmer schön eingerichtet hell, freundlich sauber. Macht weiter so grosse Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer war echt super, gross, Kompfortabel Flat TV, Tresor, Leseecke, Balkon usw.
Das Hotel hat zwei Restaurant das etwas kleinere ( echt friesisch eingerichtet) mit Ostfriesischen Spezialitäten (hmm lecker) und das Grössere nett eingerichtet in einem grossen Wintergarten mit Blick auf den Deich. Was grosse Klasse war ist die Raucherlounge gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Küche ist der Höhepunkt grosse Klasse mit vielen leckeren Gerichten, und das beste war das wir als Halbpension Gäste uns jeweils drei Gerichte aus der a la carte aussuchen durften, dieses hatten wir noch nie erlebt.
Das Servicepersonal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und man hatte nicht den Eindruck das dieses gespielt war. Bis auf die Dame an der Rezeption die evtl vor Stress ihre Freundlichkeit vergisst. Die Reinigungsdamen von den Zimmern sind Klasse immer lustig und total pflichtbewusst. Im Restaurant ist der Service erste Klasse. Die jungen Damen sind sehr freundlich und haben immer ein offendes Ohr für uns gehabt. Zudem war jeden Abend der Restaurantmanager oder war es der Chef (?) persönlich an unserem Tisch und fragte wie unser Tag war, das Essen usw.. Dieses haben wir selten so erlebt.
Zum Strand sind es ca. 5 min. Fussweg und auch alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Zum Einkaufen gibt es genug Geschäfte in Norddeich oder Norden. Zum Hafen zur Überfahrt nach Norderney sind es knapp 10 min. Fussweg. In Norddeich war es alles sehr sauber und ansprechend.
Super Pool, sauber, ansprechend, zudem der Saunabereich alles was wir brauchten war da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit der gestressten Kollegin am Empfang haben wir gesprochen, Sie wird versuchen, etwas ruhiger zu werden, dann klappt das auch wieder mit der Freundlichkeit, VERSPROCHEN