- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Urlaubsort Norddeich ist das Hotel Regina Maris sicher nicht nur von der Lage her erste Wahl. Ein feines Haus für einen schönen ruhigen, erholsamen Aufenthalt. 5 Minuten Fußweg sind es bis zum Hafen (wenn man langsam geht...) mit Bahnhof und Fähre und 4 Minuten zum Freibad und Strand. Auch zum "OceanWave" (Hallenbad) und zur Robbenaufzuchtstation kann man locker zu Fuß in kürzester Zeit. Die wunderbar zu Spaziergängen geeignete Deichpromenade liegt vor der Tür und man hat dadurch beim Frühstück/Abendessen im gepflegten Restaurant (Rundumsicht weil Wintergarten) auch schön was zu gucken. Wir waren mit unserem kleinen Enkel (2 Jahre) da und bewohnten eine Suite im Erdgeschoss gegenüber dem Wellnessbereich. Der Pool: klein aber fein (mit Gegenstromanlage; 28°, Liegen + 2 Strandkörben); Zimmer: groß und fein! Schade, dass das Hotel so rein gar nichts für Kinder zu bieten hat - kein Spielplatz, kein Kinderbecken. Ist vielleicht auch nicht gewollt. Das Publikum war hauptsächlich mittleren Alters bis älter. Das Personal war überaus aufmerksam und hatte auch immer einen Blick und ein Wort für unseren Kleinen übrig. Man kam sich also auch mit Kind nicht unwillkommen vor. Wir hatten ein Arrangemant mit HP + Ausflügen nach Norderney und Juist gebucht - dazu noch als Extra ein 5-Gänge Menü im Qulinaris. Kann man nur empfehlen. Wie das ganze Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut