Sehr schönes Hotel mit perfekter Anbindung an die Skipiste, sehr schönen Zimmern, wunderbarem Wellness-Bereich und super leckerem Essen und sehr persönlichem Service.
Großzügige Zimmer mit Balkon, Bad und getrenntem WC, komplett ausgestattet.
Halbpension mit Mehrgänge-Wahlmenü: Sehr schmackhaft und vielseitig. Der gesamte Speisesaal und die Bar sind komplett renoviert, hochklassig und sehr gemütlich ausgestattet.
Der Service ist in allen Bereichen sehr persönlich, es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist über die Bundesstraße perfekt erreichbar, trotzdem ruhig gelegen und mit perfekter Anbindung vom Skikeller an die Piste. Sportgeschäft gegenüber mit Skiverleih.
- Sport
Wunderbarer Wellness-Bereich, einfach zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Hallo und Servus aus Gurgl ! Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für ihren netten Aufenthalt bei uns im Regina und die äusserst positive Bewertung und das Feedback. Ja dann freuen wir uns schon heute, wenn wir wieder mal ihre Gastgeber sein dürfen. Jetzt wünschen wir ihnen noch das aller Beste in der kommenden schwierigen Zeit, auf daß Sie diese unbeschadet und Gesund überstehen. das wünscht von ganzen Herzen ihre Familie Schöpf