- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist zwar soweit gepflegt, die Preise entbehren aber jeglicher Grundlage. Wir haben für ein Doppelzimmer, in welchem noch ein drittes Bett drin stand (das nicht gebraucht wurde) 145 Fr. pro Person und Nacht! bezahlt. Das Zimmer konnte nicht verdunkelt werden, (keine Fensterläden oder Vorhänge), hatte keinen Fernseher, das Hotel verfügt weder über Fitness, noch Sauna. Nicht dass mich das stören würde, bloss denke ich, dass zu diesen Preisen ein solches Angebot normal wäre. Hinzu kommt, dass das Hotel enorm ringhörig ist. Man hört die Zimmernachbarn reden und umherlaufen. Der blanke Hohn ist, dass im Hotelzimmer ein laminierter A4 Zettel hängt, auf welchem geschrieben steht, damit die günstigen Preise im Hotel weiterhin angeboten werden könnten, werde auf Zimmerservice verzichtet. Reinigungsmaterial finde man auf dem Flur. Das Fühstücksbuffet bestand aus Brot, Käse, Confiture, Apfelschnitzen, Joghurt und Cerealien. Den Cappuccino musste ich ebenfalls separat bezahlen, da beim Frühstück nur der Filterkaffee inklusive ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht