Klaus-Dieter (56-60)
Runderneuerung wäre sinnvoll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Zimmer und Bad müssten dringend Grundsaniert werden. Die Sauberkeit ist akzeptabel, das Personal freundlich, das Frühstücksbüfett sehr karg, auch dann, wenn ich den günstigen Wochenendpreis von 59 € berücksichtige.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Herr Klaus-Dieter…., als neuer Direktor in dem Hotel Regina in Sankt Augustin ist es mir ein Anliegen, Ihnen auf die zugegebener Maßen eine Weile zurückliegende, aber dennoch völlig berechtigte Reklamation zu antworten. Sie bemängeln völlig zu recht den Gesamteindruck des Hotels, der an vielen Beispielen deutlich macht, dass über einen langen Zeitraum nichts in Richtung Gästezufriedenheit und Anspruch / Erwartungshaltung der heutigen Zeit getan wurde. Es wäre müßig, jetzt eine breite Ursachenforschung betreiben zu wollen, die Fakten sprechen für sich. Viel wichtiger ist hingegen die Frage: wie geht es weiter. Wir werden noch in diesem Jahr beginnen, erste sichtbare Veränderungen im Gastbereich und auch im Zimmerbereich vorzunehmen und wollen dann im Folgejahr eine grundsätzliche Renovierung in Angriff nehmen. Sie haben aber auch dankenswerter Weise festgestellt, dass unzeitgemäß nicht unsauber und ungastlich bedeuten muss. Mit diesen Zukunftsaussichten verbleiben wir bis Ihrem erneuten Besuch in unserem Haus und hoffen, Ihnen dann mehr Freude zu bereiten. Gerhard Werner Schlicke Direktor