- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An der Sauberkeit des Hotels ist nichts auszusetzen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber für ältere Gäste mag das vielleicht eine angenehme Atmosphäre sein. Für jüngere Gäste ist es etwas altbacken, aber das ist einfach Geschmacksache.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Lovorka |
Sehr verehrte Laura, auch Ihnen herzlichen Dank für die freundlichen und lobenden Worte. Sie haben natürlich völlig Recht, dass jetzt, so unmittelbar vor dem Startschuss zur Hotelerweiterung und Komplettrenovierung Defizite in der Aktualität der Ausstatung erkennbar sind. Wir haben mit der Renorvierung des Hotelzimmerbestandes bereits begonnen und ebenso mit den Bauvorbreitungen für die Erweiterung. Wir haben die Hoffnung, noch in diesem Jahr richtig loslegen zu können. Auf Facebook halten wir unsere Freunde immer auf dem Laufenden. Wenn Sie mögen, dann schauen Sie doch einfach mal bei den cph-Hotels vorbei und noch besser, werden Sie ebenfalls zum Freund. Herzliche Grüße aus dem cph Hotel Regina in Sankt Augustin Ihr Gerhard Werner Schlicke (Direktor)