Tolle Lage des Hotels ganz nah an der Skipiste, sowohl morgens 'runter zum Lift oder abends zurück von der Piste. Sehr freundliche Betreuung durch das Personal im Hotel, wir wurden verwöhnt. Das Frühstück ist gut, aber das Abendessen Spitze. Jeden Tag ein tolles 5-Gang-Menü (am Sonntag auch 7 Gänge...) oder Buffet. Ein Tag in der Woche ohne Abendessen (dafür reduzierter Preis), das ist nicht nur gut für's Personal sondern auch für den Gast (ehemm, vielleicht mal fasten, nach den Kalorien der Vortage...). Der Wellness-Bereich ist auch eine wunderbare abendliche Bereicherung.
Insbesondere das Abendessen ist hervorragend. Das Frühstück ist ok, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein
Sehr netter Service, stets gut umsorgt
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Kneipp-Fußbad, Erlebnisduschen... (aber kein Schwimmbad)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Hallo und Servus geehrter Herr Volker ! Herzlichen Dank nochmals für ihren netten Aufenthalt bei uns und die positive und ausführliche Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Auch ihre Anregungen überdenken wir bzw. werden wir uns hier Gedanken machen, wo wir noch ein Schäufchen / Abwechslung zulegen können. Ja dann hoffen wir doch sehr, daß wir Sie wieder mal hier bei uns im Regina begrüßen können und ihre Gastgeber sein dürfen. inzwischen verbleiben wir mit herrlichen Wintergrüßen aus Obergurgl Familie Schöpf