Rainer (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Städeteurlaub in Wien --> in diesem Hotel Top!

Wir sind in nach Wien gefahren, ohne uns näher mit Bewertungen über dieses Hotel zu befassen. So sind wir absolut positiv überrascht worden und würden dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!

• Die Zimmer waren normal groß, was für uns aber ok war. Wir wollten uns dort ja nicht allzu lange aufhalten. Sehr gut sind die doppelten Fensterflügel, die den Straßenlärm nahezu komplett "draußen" ließen. Nicht so gut sind die Betten, da ist noch Verbesserung möglich. Das ist allerdings auch das Einzige, was von unserer Seite aus negativ anzumerken ist.

• Alles gut, waren mit allem sehr zufrieden!

• Alles super, wobei eine Dame an der Rezeption vielleicht hin und wieder mal lächeln sollte... Ansonsten top, ob im Hotel oder im Restaurant. Eine Dame vom Frühstück-Service mit langen blonden Haaren, gebunden zu einem Pferdeschwanz , deren Namen wir aber leider nicht wissen, muss besonders erwähnt werden. So stellt man sich gute Laune beim Personal vor!!!

• Das Hotel liegt sehr gut. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es ca. 300 m durch einen kleinen Park. Der Blick aus unserem Zimmer ging genau in Richtung Park und Votiv-Kirche. Wir sind meistens zu Fuß in die City gelaufen, was ca. 15-20 Minuten dauerte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Dame vom Frühstücksservice weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie immer einen guten Start in den Tag hatten. Ihre Familie Kremslehner und Mitarbeiter