Erster Eindruck: super Hotel, netter Empfang, neue etwas unsichere Rezeptionistin begleitete uns aufs Zimmer - bald stellte sich heraus, dass es die gebuchte Kategorie war. Insgesamt sehr freundliches Rezeptionsteam.
Super Regina Suite im 3.Stock, zwar etwas dunkel, aber sonst erstklassig. Badezimmer-Vergrößerungsspiegel etwas hoch angebracht - nachteilig für kleine Damen. sonst wirklich sehr durchdacht und alles Benötigte vorhanden.
Frühstück in jeder Hinsicht sehr einfallslos, fast immer das Gleiche, kaum Abwechslung. Hier wurde sehr deutlich merkbar in der Zwischensaison gespart. So manche Gäste - auch wir - haben Reiseveranstalter-Schnäppchen gebucht, dies wurde deutlich spürbar gemacht - meiner Meinung nach nicht seriös.Kuchen-Jause ebenfalls ziemlich einfallslos. Abendessen: nur wenige Wochen-Highlights, Salatbuffet mit 'Nebengerichten' ähnlich 3- statt 4 Sterne Plus-Hotel. Weitere Gourmet-)Menügänge dafür sehr gut und mit viel Phantasie - Wiederholungen innert 2 Wochen unvermeidbar. Ausnahmslos sehr nettes Servierpersonal. Hotelbar sehr schön, gute Auswahl, allerdings fehlten Pina Colada & Co. auf der Karte.
im Großen und Ganzen sehr gut. Punkteabzug, da ohne Ankündigung etwa zur Urlaubsmitte (Samstag) die Bademäntel getauscht wurden. Säcke wurden zwar ausgeräumt, aber so etwas sollte man nicht ohne Rücksprache mit den Gästen tun - wir haben keinen Kinderheim-Urlaub gebuch !!! Ansonsten alle Wünsche prompt erfüllt, nette Hausdame. Großes Manko: Ötztal Premium Card (u.a. Seilbahnen gratis) NICHT inkludiert, auch nicht bei Individualbuchungen.
Lage am Ortsrand, 2 Min. zu Geislachkogelbahn und Busstation. Geschäfte und Lokale fußläufig leicht erreichbar, doch Anfang September schließen viele Hotels und Gastrobetriebe. Seilbahnen und Lifte im Ötztal - wertvolle Wanderaufstiegshilfe.
- Wellness
- Sport
Im Großen und Ganzen recht gut und nett gestaltet. Pool, durch etwas schnmale Treppe erreichbar, angenehm, könnte ein wenig größer sein, einige 'Schmankerln' eingebaut. Saunabereich ok, etwas zu viele 'Spielereien' bei den Duschen. Soledampfbad war an 2 Tagen laujt Spa-Rezeptionistin 'gestört' - oder nicht aufgedreht. Teestation mit mäßiger Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |