Tom (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Winter
tolle Lage, missgrämiges Personal

Das Hotel liegt ideal für Skifahrer, da Einstieg nur wenige Meter von der Piste entfernt liegt. Gemütliche Bar, die zum Verweilen einlädt, tolle Skischuhwärmer, genügend Platz für Schuhe und Skier, Auto gut in Tiefgarage untergebracht, Für Wintersport sicherlich gute Lokation. W-Lan eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Für diesen Preis hätten wir uns ein größeres Zimmer vorgestellt und gewünscht. Nur ein kleines Fenster zum Lüften. Betten war okay

• Gut
  • Das Essen war sehr ausgewogen, reichhaltig und einem 4 Sternehotel angemessen. Getränke recht teuer.

• Ein Lächeln wir leider bei allen Mitarbeitern vermisst. Keine aufmunternden Gespräche der Hoteliers. Alle machten einen gedrückten Eindruck, vom Zimmermädchen bis hin zum Koch und Barchef.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Wellness zwar abgespeckt und aus diesem Grund nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom

Hallo und Servus aus Gurgl ! Wir bedanken und nochmals recht herzlich für Ihren Aufenthalt hier bei uns und schade wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. weiteres möchte ich hier nicht kommentieren...leider fehlt mir hier die Zeit und ich habe auch keine Muse dafür. wir müssen ständig Mitarbeiter hier im Betrieb ersetzen und kompensieren..damit alles so in etwa funktioniert..d.h für uns Wirtsleute 7 Tage Woche bei ca. 15 Stunden Tag und dies 6 Monte. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft das aller Beste und hoffen doch sehr das Sie zumindest Gurgl als Gäste erhalten bleiben. mit freundlichen Grüßen Familie Schöpf