Tolles familiäres Hotel mit super Küche und persönlichem Flair. Nicht nur für Ski-Ferien optimal, gerne auch mal im Sommer!! Service wird hier gross geschrieben und man fühlt sich rundum wohl. Die Lage (ohne Ski-Bus direkt auf die Piste!) und die Infrastruktur rundum sind perfekt. Wir kommen (spätestens) nächstes Jahr sehr gerne wieder :-)
Grosszügig und sehr sauber, Zimmermädchen absolut freundlich und umsichtig!
Frühstücksbuffet mit Allem was dazu gehört. Am Abend 5 bis 6-Gang-Menü (Hauptspeise zur Auswahl) - egal für was man sich entscheidet, es ist alles ein Genuss und toll angerichtet. Wir haben uns schon am Morgen auf das Abendessen gefreut.
...einfach toll. Immer ein persönliches Wort und ein Lächeln dabei, egal wie gross gerade der Arbeitsaufwand ist.
- Sport
Whirlpool und Sauna im Haus! Klein aber fein! und sehr schön für die Entspannung nach einem Ski-Tag.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone und Armin |
Hallo und Servus ! Herzlichen Dank nochmals für ihren netten Aufenthalt hier bei uns im Regina und den positiven Eintrag . Wir freuen uns zu hören, wenn wieder alles gepasst hier im Regina ,und so freuen wir uns schon heute, wenn wir wieder mal ihre Gastgeber sein dürfen. Ihnen wünschen wir noch eine erfolgreiche und gute Zeit ..bis bald mit herrlichen wintergrüßen aus Obergurgl Familie Schöpf mit Regina Team