Wir waren bereits im letzen Jahr in diesem Haus. Deshalb werde ich in diesem Jahr nur Änderungen berichten. Die genaue Beschreibung kann in meinem Profil angeschaut werden. Nach wie vor ein sehr gepflegtes, Inhaber geführtes Haus. Alles ist sauber und gediegen. Wir hatten HP, Zimmer Kategorie A. Hier ist eine Woche WLAN incl. (WLAN ist langsam) 2 Mal in der Woche gibt es eine Jausse . Die Gäste Klientel ist international Wir waren dieses Jahr zum Hüttenabend bei Frankys. Wunderbar. Im Fackelschein zur Hütte. Das Essen, Haxen, Rippchen oder alla Karte hervorragend. Musik und Tanz wenn draussen der Schnee fällt. Besser kann ein Klischee nicht ausgelebt werden. Wir haben kein Ende gefunden, gesungen, getanzt einfach herrlich.
Auch die Zimmer habe ich im letzten Jahr beschrieben.
Hier hat sich eine deutliche Steigerung zum letzten Jahr ergeben. Die Speisefolge ist weiterhin elegant und lecker, aber die Portionen sind größer geworden. Prima
Der Service ist immer gut. Darauf achtet die Inhaberin mit Argusaugen durch immerwährende Präsens.
Das Haus ist wenige Gehminuten von der Skipiste entfernt. Für die Autofahrer gibt es eine Tiefgarage. Der Flughafen Innsbruck ist mit Shuttlebussen zu erreichen. Bis Ötz kann mit der Bahn gereist werden. Von dort gibt es Busverbindung. Der Ort ist sehr übersichtlich. Deshalb ist es das Shopping Angebot ebenfalls ü ersichtlich. Es gibt einige Angebote für Nachtschwärmer. Wer richtig Nightlife wünscht sollte lieber in Sölden bleiben.
- Sport
Die sportlichen Aktivitäten habe ich im letzten Jahr bestens beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |