Super Skihotel in toller Lage an der Skipiste. Nur wenige Schritte von und zur Piste. Sehr schöner Bar- und Restaurantbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Großzügig geschnitten mit Balkon und Blick auf die Piste. WC und Dusche getrennt. Gemütlich eingerichtet mit Sitzecke.
Tolles, abwechslungsreiches Essen, 4 Gang Wahlmenü plus Salatbuffet. Einmal gab es ein italienisches Buffet-sehr lecker! Frühstücksbüffet auch reichhaltig mit vielen Eispeisen und Gebäck-eine absolute Empfehlung: der frisch geschnittene Schinken vom Stück.
Inhabergeführtes Hotel, die ganze Familie packt mit an und ist immer ansprechbar. Jeder Wunsch wird erfüllt wenn irgendwie möglich.
Keine 2 Minuten fussläufig zur Piste, anschnallen und losfahren. Auch die Talabfahrt direkt zum Hotel. Das Auto bleibt in der Tiefgarage.
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Sauna , Whirlpool und Dampfbad. Schöner Liegebereich .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Hallo und Servus aus Gurgl ! Herzlichen Dank nochmals für Ihre netten Aufenthalt hier bei uns und noch mehr freuen wir uns natürlich über das tolle und äußerst positive Feedback...das ist unser Lohn für das Bemühen mit den Mitarbeitern. So freuen wir uns schon heute wenn wir Sie wieder mal herzlich Willkomen heißen können und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Dann wünschen wir Ihnen inzwischen das aller Beste, bleiben Sie Gesund und hoffentlich bis bald mal wieder. So verbleiben wir mit herrlichen wintergrüßen aus Gurgl Familie schöpf mit Regina Team