- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, haben mit erschrecken vor dem Urlaub viele ganz schlechte Bewertungen gelesen und dann vor Ort eigene Erfahrungen gesammelt. Wer günstig in Obertauern übernachten möchte, für den ist es total Ok. Das Zimmer war sauber, in den Betten haben wir gut und sauber geschlafen und das Frühstück für ein 3Sterne Garni Haus war auch gut. Es gab ausreichend verschiedenen Aufschnitt und Käse, Eier, Joghurt und Obst (das allerdings nur als Obst aus der Dose) Kaffee,Tee und O-Saft, Brötchen und Brot sowie Marmelade,Honig u.s.w. und es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Fazit: Das einzige was bisher Renoviert wurde ist der untere Empfangsbereich ,die Zimmer sind halt nicht super modern aber völlig in Ordnung, nur das Badezimmer könnte eine dringende Renovierung vertragen (halt 70/80iger Jahre ) oder zumindest einen Duschvorhang an der Wanne denn den gab es auf unserem Zimmer nicht allerdings gab es dafür in dem anderem Doppelzimmer eine Duschwand an der Wanne. Fazit: Wer nach Obertauern zum Ski-fahren und zum Apre-Ski kommt und günstig und gut zentral Übernachten möchte und keine großen Ansprüche stellt ist dort gut aufgehoben. Die Inhaber waren bei uns immer nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut