Monika (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wien im Hotel Regina immer wieder

Gut

Ein sehr schönes im alten Stil gehaltenes Hotel. Sehr zentral an U-und Straßenbahn, auch fußläufig sehr zentral gelegen. Etwa 10 Minuten zum Stephansdom. Sehr sauber und von allen Ecken kam uns die Freundlichkeit entgegen.

• Die Zimmer waren im alten Stil eingerichtet aber super sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer und genügend Platz um unsere mitgebrachtes Gepäck unterzubringen. Ein großer Schrank mit vielen Ablagefächern und eingebautem kostenfreien Safe. Ein großer Schreibtisch mit Schreibutensilien und ein bequemes Bett. Als sehr enttäuschend fand ich jedoch dass die Kaffee/Teemaschine kostenpflichtig war aber mit hochwertigen Kaffeekapseln geworben wurde. Auch täglich wenigstens eine kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer hätte ich in so einem guten **** Hotel schon erwartet. Das bekommt man in jedem noch so billigen Hotel im Urlaub das würde bestimmt nicht den Ruin des Hotels bedeuten aber den Service deutlich aufwerte.

• Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man für ein gutes Frühstück braucht und was nicht vorhanden war konnte man jederzeit bestellen (kostenfrei). Das Restaurant war sehr gepflegt und das was wir gegessen haben super lecker. Die Bedienung sehr zuvorkommend und über aus freundlich.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es wurden auch wirklich sehr viele Tipps und gute Anregungen gegeben um sich in Wien rund um wohl zu fühlen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 20-30 Minuten. Wir haben den Flughafen Transfer vorab schon über das Hotel gebucht. Wir sind am Flughafen sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Auch die Fahrt war sehr angenehm. Vielen Dank an den Chauffeur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da das Hotel sehr zentral liegt sind wir immer zu Fuß losgegangen. Wir haben am ersten Tag ein Ticket für den Big Bus gekauft. Die Haltestelle ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Und so konnten wir alle Ecken in Wien besuchen die uns interessierten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wien hat ein ausgezeichnetes hochalpines Leitungswasser, daher haben wir dies bisher nicht als notwendig erachtet. Gerne werden wir Ihre Anmerkung aber an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Regina