Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Natur und Ruhe pur, kulinarisch ein Genuss

Gut

Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt genießen können. Es war alles wirklich wunderbar. Trotz des etwas bescheidenen Wetters haben wir viel outdoor unternommen, sind gewandert und haben die Gegend erkundet. Ob Frühstück, Jause oder Abendessen, das Essen war wirklich hervorragend.  Die Kollegen im Service allesamt freundlich, höflich und nicht aufdringlich sondern aufmerksam.  Der Pool war für eine kleine Schwimmeinheit sehr angenehm, der Naturpool wirklich was besonderes. Das Zimmer war gemütlich, die Dusche geräumig, der Hängesessel auf dem Balkon ein Platz zum Entspannen. Mein Mann hat erstmals in einer fremden Unterkunft keine Ohrenstöpsel gebraucht, weil es wirklich total ruhig war. Herrlich.  Wenn wir kleine Anmerkungen machen könnten, dann wäre das, neben dem Bademantel vielleicht auch einfache Badelatschen für die Dauer des Besuchs zur Verfügung zu stellen. Da es bisher in fast jedem Hotel, in dem wir zu Gast waren,  der Fall war, hatten wir keine dabei. War aber nicht schlimm, wir haben uns zu helfen gewusst. Schließlich haben wir es überlesen. Wünschenswert wäre es gewesen, einen Handtuchhalter oder ähnliches in der Dusche zur Verfügung zu haben. Die 3 Haken im Bad waren sehr dicht zusammen, für Badesachen, Bademantel und Handtücher zu wenig Platz, so dass es schwer war, nach dem Pool und duschen alles wieder trocken zu bekommen. Auch weil es mehrmals so stark geregnet hatte, mussten wir uns notdürftig behelfen, unsere Kleidung trocken zu bekommen, mangels Platz zum Aufhängen. Aber wie gesagt, das sind wirklich Kleinigkeiten,  die dem Wohlfühlen im Hotel nicht geschadet haben.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung & Ihren Besuch im Juli. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen Weiterhin alles Gute & würden uns freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Barbist & das Rehbach Team