Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nicht werten , Genießen

Da wir nun schon zum 6.oder 7.mal im Hotel Rehbach Gast sein durften fällt eine Bewertung schwer oder sprich es dafür das wir das 8.mal schon gebucht haben . Nun eine freundlichere Art seinen Urlaub zu verbringen wird schwierig werden vom Personal bis hin zum Chef , es gibt keinen Plan oder gar Probleme dafür gibt es Lösungen . Wem es schwer fällt beim Essen an sich zu halten sollte vielleicht doch wo anders ? aber nein wer das Arrangement und einmal Genießen durfte was die Chefin zaubert weiß was Ruhe , Zufriedenheit und Perfektion bedeutet . Ein Ort den man nicht beschreibt , da fährt man hin . Günter

• Sehr begehrt , da erstens sehr Sauber und zweitens den schönsten Blick am Morgen und am Abend .

• erlaube mir aus anstand vor der Küche keine Beurteilung . Man kann nur essen aber dann bitteschön so gut wie hier !

• Trinkgeld geben fällt hier nicht schwer .

• Gut
  • Schön Ruhig

• Gut

zwei , drei Leihfahrräder mehr und top die sache läuft .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hans-Günter

Sehr geehrte Herr Hans Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch der 7. Aufenthalt bei uns im Rehbach gefallen hat & freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Weiterhin alles Gute & viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Martin.