Sehr schönes Hotel, das herrlich einsam in der Natur gelegen ist und einen wunderschönen Blick ins Tal bietet. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit wirklich guter Küche. Preis/Leidtungsverhältnis für Zimmer mit 3/4 Pension passt, nur die Getränkepreise bewegen sich doch in einem sehr hohen Beteich.
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit viel Platz, schönem Bad und bequemen Bett. Einzug ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch wünschenswert.
Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Sehr attraktives Angebot an vegetarischen Hauptgängen.
Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre.
Sehr ruhig und einsam in der Natur gelegen. Herrlicher Blick.
- Wellness
- Sport
Sehr guter Startpunkt für Radtouren und Wanderungen. Vermietung von eBikes. Sehr schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, einem Dampfbad und zwei Außenpools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung & Ihren Besuch im Juni 2025. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen Weiterhin alles Gute & würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Barbist