Von den Schwimmmöglichkeiten war ich etwas enttäuscht, da der Badeteich witterungsbedingt noch nicht nutzbar war und der beheizte Pool nur ca. 3 m breit war. Das Hotel hat aber 3 große Vorteile: 1.) Das Essen mit einem üppigen Mittagsbüffet, Kuchen und kostenlosem Kaffee war überragend. 2.) Durch die Größe des Hotels (ca. 40 Zimmer) gabe es nirgends Stress oder Hektik. Bei gutem Wetter kann man auch auf der Terrasse frühstücken 3.) absolute Ruhe.
Beleuchtung im Zimmer (nicht nur bei den Betten) wäre hilfreich. Durch das offene Bad war es beim Duschen recht kühl.
Kein überzogenes schickimicki Essen wie in manchen 5 Sterne Hotels, sondern wirklich ausreichende Portionen und hervorragend gekocht. Mittagsbüffet = Vollpension.
- Wellness
- Sport
Wir kommen wieder, wenn der Badeteich witterungsbedingt nutzbar ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Essen und die Ruhe rundum das Hotel gefallen haben. Des Weiteren möchten wir uns auch für Ihre Kritikpunkte bedanken und versuchen diese in Zukunft zu verbessern. Weiterhin alles Gute & wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Barbist