Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Überteuert und unfreundlicher Service

Im ganzen Hotel ist eine komische Stimmung Keiner spricht was und jeder schaut komisch Der Chef läuft ständig rum und schau, dass keiner sich falsch benimmt Am Abend auf dem Balkon ein Kartenspiel gespielt, dass wurde uns verboten! Das Essen ist fast ungenießbar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer fehlen minibar oder ein Kühlschrank sowie badeschlappen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist eine Katastrophe Der Salat schmeckt nach Wasser ebenso die Suppe Das Fleisch war zäh und nicht mal die Eier beim Frühstück sind warm

Bester Service

• Nirgends

Leider war der Chef sehr unfreundlich und das Personal nicht sehr hilfsbereit

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Leider musste auch im Pool das sprechen fast eingestellt werden. Das ganze war nur ein kurz hineingehen. Man musste extrem ruhig sein 😢

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Leider sind die Saunen teilweise Mega alt und nicht einladend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hatten zwei Tage gebucht und sind nach einem Tag abgereist, es wurden aber nicht die Hälfte sondern mehr berechnet

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Frau.... vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht, eine angenehme und ruhige Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen können – gerade weil unser Haus oft von Erholungssuchenden und Naturliebhabern aufgesucht wird. Wir bedauern, falls die Ermahnung (Balkonparty nach 22:30 Uhr) durch die Hotelleitung zu Missverständnissen geführt hat und dies Ihr Empfinden des Aufenthalts beeinflusst hat. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen kontinuierlich die Qualität und Auswahl unserer Speisen, um sicherzustellen, dass sie den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht werden. Gerne stehen wir für ein persönliches Gespräch gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Rehbach