Bei der Anreise machte das Hotel gleich einen sehr schönen Eindruck. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Ausreichend Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Hotel.
Unser Zimmer war schön groß und sehr schön hell, allerdings war der Fernseher etwas zu klein.
Beim Frühstück gab es alles was man brauchte Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Joghurt ect... Auch das 3 Gänge Menü war toll, morgens hatten wir einen Zettel mit 2 Menüvorschlägen auf dem Tisch und diese waren auch echt klasse. Es gab verschiedenste Suppen, Rehgulasch, Lachs mit Kabernsoße, Matjesfilet, Geschnetzelteles mit Championsoße ect. und als Nachtisch Tiramisu, Orangensorbet und so weiter.
Wir hatten über Ebay 5 Tage also 4 Übernachtungen mit Halbpension ersteigert und ich kann sagen, es hat sich gelohnt.
In ca. 10 km ist man in Winterberg im Zentrum. Altastenberg ( Skikarussel ) hat man in ca. 7 km erreicht.
- Sport
Desweiteren kann ich auch die Saunalandschaft nur empfehlen. Wir haben uns gut erholt und würden hier wieder Urlaub machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |