Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
I(m Hotel Reichegger fühlt man sich wie zuhause

Wir verbrachten mit einer Reisegruppe 6 Tage im Hotel - super abwechslungsreicher Küche, tolles Salatbuffet mit einer riesigen Auswahl von mindestens 12 Salaten mit verschiedenen Käsesorten, Bündener Fleisch usw. nette Familie und Bedienung, tolles Ambiente und saubere Zimmer. Tolle Organisation - die Reisenden waren zufrieden und begeistert. Ein besonderes Lob an die Tochter des Hauses Stephie, welche mit ihrer unkomplizierten Art die Reisenden begeisterte und immer Alle zufrieden stellte.

• Sehr gute Ausstattung und Zimmergrösse - sauber und ordentlich,

• Sehr abwechslungsreiche Südtiroler Küche - tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, SUPER Salatbuffet, es gab keine Beanstandungen uns hat es SUPER geschmeckt und wir können das Hotel Reichegger weiterempfehlen!

• Auf Sonderwünsche, wie Glutenallergie, Diabetes wurde eingegangen, Essen sehr abwechslungsreich. Familiäres Ambiente - man fühlt sich wie zuhause. Kostenloser WLAN-Zugang, Pool, Bar, schöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt!

• Das Hotel liegt zentral im Ahrntal, alle größeren Touristenorte wie Merlan, Bozen, Dolomitenfahrt usw. sind gut erreichbar. Sehr empfehlenswert ist der Besuch der Holzschnitzerei in Luttach, mit seiner Krippenausstellaung und seinen "musikalischen" Holzschnitzern. Die Reisenden wurden auch im Hotel von der Familie Reichegger mit vielen musikalischen, kulinarischen und kulturellen "Schmankerl" positiv überascht.

Sauna, Pool, Animation, Unterhaltung, ausgearbeitetes Reiseprogramm, Reiseleiter, Wanderwege sehr gut - es gab keine Langeweile, auch nicht bei einem Regentag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula!!! Deine lieben Worte freuen mich, Stephie, natürlich ganz besonders :-) Es hat mich gefreut Euch mit meiner unkomplizierten Art zu begeistern... und hoffe natürlich dass ich dies noch öfters tun darf!!! :-) Unserer Küche werde ich von Eurer tollen Bewertung berichten - die freuen Sich bestimmt!!!! Liebe Grüße aus Uttenheim, Stephie!!