Gabi (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Steht in keinem Preis-Leistungs-Verhältnis, teuer

Sehr schlecht

Wir Bewerten heirmit nur die Finnhütte. Großer aufenthaltsraum ( Nicht gemütlich)in diesen Raum standen 6 alte sehr alte Stühle ,2 X 3 sitzer Couch gar nicht gemütlich davor ein Esstisch .Küche Kühlschrank darauf mußte entweder Kaffeem od.Toaster,oder 2Plattenkocher( beide blatten stark verrostet?? Im Küchenbereich dazu Einbauschränke für Geschirr und Jacken,ansonsten nur Schränke für Wäsche. Im Obergeschoss sollten wir Schlafen ,es waren 4 alte (Keine Betten sondern Couch??) Bezogen nur mit einem Spannbetttuch dazu Bettwäsche.Wieviele haben hier drauf geschlafen ohne Hygiene Schutz ( sehr ekelig) da wir nur zu zweit waren haben wir das Bettzeug der anderen Betten als unterlage benutzt. Vielleicht im Sommer aber wir werden diese Finnhütten nicht weiterempfehlen,wir haben Verwandschaft in näheren Umkreis und fahren mehrmals im Jahr hin.( Auch unsere Verwandete,aber nicht da hin). Preis -Leistungsverhältnis absolut mies Für Wandere oder Biker 15-20,--€ pro Nacht mehr kann man hierfür nicht zahlen.

• Sehr schlecht
  • Zur Finnhütte:Zu vor schon die Finnhütte beschrieben,das war leider nicht alles ,Sauberkeit war leider nicht soo wie man es erwartet wenn man 78,--€ pro Nacht zahlt. Es sollte ein Erholsamer Urlaub werden leider nur Stress. Am dritten Tag viel die Heizung über Nacht aus.Wieder Kalt,und man Informierte uns zwar aber keiner kam auf die Idee einen Mobilien Heizkörber anzubieten. Das war zuviel wir reisten ab. Chef meldtet sich nicht . Keine Entschuldigung??

• Sehr schlecht
  • Zur Finnhütte wir waren angemeldet und bezogen eine sehr kalte Finnhütte.Die Heizung wurde wohl am Tag der Anreise erst angestellt , bei 0 oder minus Grad kein Servies.Wir Bezogen die Finnhütte um 10.30Uhr bis spät Abend wurde diese nicht warm.( Auch nach zwei Beschwerden dauerte dies zu lange

• Im allgemeinen sehr gut ,Wunder schöne Burgen im näher Umgebung sehr zu empfehlen zb. Burg Bodenstein .

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Gabi