Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines schönes Familienhotel in ruhiger Lage

Ein kleines familiär geführtes Haus in sehr guter Lage, etwas außerhalb, ruhig gelegen. Kostenlose Parkplätze, gepflegtes Haus. Da ich meinen Hund mitgenommen habe, war es für mich perfekt. Das Hotel liegt direkt am Hundestrand. Man fühlt sich dort sofort wohl und gut aufgehoben. Die Eheleute Reinders sind sehr nett, die Zimmer sind sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet beinhaltet eine große Auswahl, da ist für jeden Geschmack was dabei. Um kalte Getränke muss man sich nicht kümmern, es steht ein großer Kühlaschrank mit gekühlten Getränken bereit und das alles zu moderaten Preisen,

• Gut
  • Mein Zimmer war zwar etwas klein und ohne Terrasse, aber für die vier Tage, die ich dort war, war das völlig okay. Auch ein großer Flachbildschirm ist im Zimmer mit ca. 50 Programmen.

• Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an und beides ist perfekt.

• DAs Frühstücksbuffet war sehr gut, trotzdem wurde man immer noch gefragt, ob man noch einen Wunsch hat.

• In Norddeich kann man viel unternehmen, stundenlange Spaziergänge auf dem Deich, ein Bummel durch den Ort oder aber auch mal einen Ausflug zum Schloss Lütetsburg. Dort gibt es einen wunderschönen Park und ein nettes Cafe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für die netten Zeilen. Gern freuen wir uns auf eine erneute Anmeldung von Ihnen.