Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hotel....

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber,freundlich, gute Lage.Mein Vater war 2 Wochen dort und war sehr begeistert. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und bietet viel Platz für 2 Personen. Auch die Terrasse vor dem Zimmer lädt zum verweilen ein.Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend. Sehr vielfältig, frisches Obst täglich, Brot,Brötchen,Wurst,Käse,Eier,Marmelade alles was,dem Magen gut tut.Fr.Reinders ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ein großes Doppelbett,großer Kleiderschrank, 2 Sessel,1Tisch,Fernseher, 2 Nachtschränke,Bad,Terrasse. Geschlafen wie Murmeltiere. .

• Gut
  • Es gab Frühstücks Buffet...Sehr gut. Auch sehr ruhig,da keine Hunde erwünscht sind.

• Gut
  • Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.Beschwerden hatten wir keine....

• Gut
  • Gut erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Reinders und Mitarbeiterinnen.