Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Wellnesshotel für uns bisher

Super tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich. Schöner und vorallem warmer Außenpool (33 Grad). Und das gesamte Hotelteam/Hotelfamilie ist ausgesprochen nett und herzlich. Da fühlte man sich von der ersten Sekunde an wohl...erwähnenswert ist hier auch, dass das Buffet immer (also wirklich im gefühlten 5-Minuten-Takt ) sauber und ordentlich gehalten wurde und auch immer prompt aufgefüllt wurde. Hier war immer eine Küchenkraft am Buffet und hat wieder Bestecke hergerichtet oder sauber gemacht. Einfach toll! Haben wir bisher noch in keinem einzigen Wellnesshotel erlebt - und wir waren in einigen Hotels schon. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!!!!

• Zimmer war sehr schön. Wir hatten eins mit eigener Sauna ;-)

• Sehr hochwertige Lebensmittel. Und wirklich eine große Auswahl. Auch an Bio-Lebensmittel. Hier schmeckt man einfach, dass alles frisch und selbst gekocht ist. Da gibt es nichts aus der Dose...wirklich toll!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt gegenüber einer kleinen Skipiste und Freizeitaktivitäten in Grün (Sommerrodelbahn etc)

• Gut

• Wellness

Skifahren, Rodeln, Langlauf direkt vor / neben dem Hotel. Sommerrodelbahn mit kleinem Freizeitpark auch gegenüber. Wanderwege und ein kleiner Wasserfall sind auch gut fußläufig erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise