Sehr gutes Haus mit einem supertollen und freundlichen Personal. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete regionale kreative Küche. Unsere Vorstellungen wurden wirklich sehr gut erfüllt.
Die Zimmer waren funktional und gut, dem Stand des Hauses angemessen, ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Ausgezeichnete regionale kreative Küche. Durch die verschiedenen kleinen Speiseräume verteilten sich die Gäste und es kam eine familiäre Atmosphäre auf.
Sehr freundliches, zuvorkommendes, umsichtiges und wertschätzendes Personal.
Wir hatten eine Anfahrt von ca. 5 1/2 Stunden. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Alle für uns interessanten Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen. Eine Skipiste mit Lift lag unmittelbar gegenüber dem Haus - leider hatten wir keinen Schnee.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum. Das Wellness- und Poolangebot war sehr gut. Durch die unterschiedlichen räumlichen Anordnungen der einzelnen Angebote war es sehr angenehm, sich dort aufzuhalten. Da wir über Silvester dort waren, gab es natürlich auch ein entsprechendes Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |