Bernhard und Martina (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familiäres Wohlfühl-Hotel mit dem Wow-Effekt!

Auf Empfehlung von Stammgästen machten wir vom 22.August-4.September 2020 zum 1.Mal Urlaub im Reinerhof. Wir waren vom ersten Tag an begeistert und fühlten uns "sauwohl" in der schönen Atmosphäre des schmucken Hotels. Das Hotel ist familiär, das Essen herausragend, der Wellnessbereich perfekt mit Hallenbad, insgesamt 7 Saunen, Whirlpool u.a., kostenlosen Saftgetränken am Nachmittag im Bad. Der große Garten und Aussenpool ist wunderschön und gepflegt. Das gesamte Reinerhof-Team bot einen tollen Service und war sehr nett. Überall spürte man, dass alles mit viel Liebe gemacht ist, bis zur Dekoration. Wir haben schon viele Hotels innerhalb Deutschlands kennen gelernt, aber hier haben wir unser Lieblingshotel gefunden, das wir auch in der Familie und im Freundeskreis weiter empfohlen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein DZ Komfort-Plus gebucht. Das Zimmer war neben Bett und Schreibtisch auch mit einem Sofa, einem Sessel und Couchtisch ausgestattet. Zudem gab es sehr viele Ablagemöglichkeiten / Schränke. Das Bad ist riesig, sauber und gut beleuchtet. Auch die Dusche hat eine sehr gute Größe sowie eine tolle große Massagebrause. Auch das separate WC war sehr sauber und mit einem extra Waschbecken mit Spiegel ausgestattet. Im Zimmer werden auch kostenlos Bademäntel gestellt, sowie Saunahandtücher u. Laken für den Wellnessbereich. Auch verfügte das Zimmer über einen Safe und eine Minibar ,die auf Wunsch gefüllt wird.

• Das Essen war unserer Meinung auf Sterne-Niveau, geschmacklich gut und kreativ angerichtet. Man kann sich morgens im "Reinerhof-Morgenboten" unter drei Menüs auswählen was man abends essen möchte (Menü mit Auswahl des Hauptgangs). Super lecker war auch stets das Salatbüffet mit riesiger Auswahl an den unterschiedlichsten Salatsorten und Dressings. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Man konnte sich frische Eiergerichte von der Seniorchefin zubereiten lassen. Auch die Weinkarte beim Abendessen ist top und die Getränke in der Lobby bzw. an der Bar sind immer frisch gemixt und schmecken toll, die Preise hierfür sind angemessen.

• Überall im Hotel spürt man die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des gesamten Reinerhof-Teams. Von der Familie ist immer jemand im Hotel da, schon beim Frühstück wird man freundlich begrüßt und auch beim Abendessen ist die Juniorchefin oder Juniorchef präsent. An der Zimmerreinigung gab es überhaupt nichts auszusetzen, alles war jeden Tag super sauber und aufgeräumt. Im Hotel fühlt man sich schon beim ersten Besuch so, als wäre man Stammgast bzw. ein Teil der Familie Reiner. Man spürt, dass alle mit Herz und Seele für einen da sind.

• Sehr schöne Hanglage im Ortsteil "Grün" mit Blick auf die Sommerrodelbahn und die schöne Landschaft des Bayrischen Waldes. Schöne Ausflugsziele wie Arnsbruck, Bodenmais, Straubing, Viechtach ,etc.per PKW im Umkreis von 25-30 km gut erreichbar. Oberhalb des Reinerhofs ist der "Wipfelpfad" fussläufig erreichbar. Vom Hotel führen sehr schöne Wanderwege in die schöne Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Hotels ist auf zwei Ebenen verteilt. Ebene 1 umfasst den Pool / Whirlpool mit Ruhezonen und Dampfbad, Ebene 2 beinhaltet den Sauna- und Spabereich. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt, der Innenpool hat eine gute Größe um auch mal einige Bahnen schwimmen zu können. Der neue Aussenpool (beheizt) mit Blick ins Tal ist optisch der Hingucker. Der dazu gehörende wunderschöne Ruhebereich lädt zum verweilen ein.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2020