Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reinerhof- eine Idylle im Bayrischen Wald

Insgesamt auf einem hohem 4-Sterne Nivau. Kleinigkeiten können verbessert werden. Das Hotel ist immer eine Weiterempfehlung wert.

• Gut
  • Sehr geräumig. Genügend Ablagemöglichkeiten für die Sachen. Betten sind schön breit aber etwas hart. Kopfkissen je 3 Stück pro Person, leider aber mit synthetischer Füllung. Läßt sich leider nicht besonders gut schlafen. Der Naßteil ist in 2 Räume getrennt( Bad/Toilette)- eine gute Lösung. Der Fernseher ca. 127 cm- sehr gut. Da kann man schön vom Bett aus fernsehen. Ansonsten alles topsauber.

• Auf sehr hohem Niveau. Ein sehr gutes Frühstück, es war einfach alles da. Abendessen, wurde bereits von 3 Angeboten( 3-Gänge-Menü) zum Frühstück ausgesucht, Es war sehr abwechslungsreich, wurde fürs Auge angeboten und hat immer richtig gut geschmeckt. Eine Küche auf 5-Sterne-Niveau! Die Atmosphäre im Gastraum konnte nicht besser sein. Wir wurden jeden Abend von der selben Kellnerin bedient, die ein großes Lob verdient. Wir haben uns während der Essenszeit sehr wohl gefühlt. Auch die Fam. Reiner kam immer mal vorbei und fragte, ob es Wünsche gibt.

• Gut
  • Es war alles auf die Einhaltung der Corona-Hygiene Vorschriften ausgelegt. Genügend Hinweisschilder wie jeder sich zu verhalten hat. Es wurde auch vom Personal immer darauf geachtet. Beim Betreten des Buffetraumes mußten sich Einweghandschuhe angelegt werden und das bei jedem erneuten Gang. Nur Frau Dengler- Rezeption- sollte künftig den Wünschen der Gäste mehr Aufmerksamkeit schenken.

• Gut
  • Das Hotel ist eingerahmt von einer gut befahrenen Straße oberhalb der Gaststätte Reiner und hat ein weitläufiges Außengelände, worauf sich auch das neue Außenbecken mit vielen Liegemöglichkeiten befindet. Die Motorgeräusche der naheliegenden Straße wirken ein bißchen störend im Relaxbereich.

• Wellness
    • Sport

Ein beheiztes Super-Außenschwimmbecken und die dazugehörige Relaxlandschaft , die wir auch mehrmals genutzt haben. Sauna wurde nicht genutzt. Unsere Frauen gönnten sich eine Beautymassage. Leider waren sie ein wenig enttäuscht vom Nivau und der Dauer der Anwendung. 60 Minuten kosten nun mal ihren Preis und da kann nicht schon nach 50 Minuten Schluß sein. Ein stolzer Preis sollte auch eine stolze Behandlung erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)