Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt!

Wir sind schon das 6mal im Reinerhof gewesen und waren immer außerordentlich zufrieden. Das Haus ist nicht zu groß, die persönliche Atmosphäre gegenüber einem großen Hotel ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, das gesamte Personal - Rezeption, Service, - etc. alles ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett ist wunderbar und auch die Halbpension - wählbar zwischen 3 Pos. - ist hervorragend. Die Nachspeisen sind filigran gestaltet und unwiderstehlich. Beim Altersdurchschnitt haben wir festgestellt, dass auch viel Jüngere Paare das Haus gewählt und sich nach unserer Ansicht wohl gefühlt haben. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder geplant, denn auch die Wanderungen, die in der Umgebung gemacht werden können, sind wunderbar. Auch die Angebote im Wellness-Bereich sind sehr schön und wir genießen unseren Aufenthalt immer sehr.

• Gut
  • Toilette und Bad sind ausreichend von der Größe. Sehr sauber. Es gibt größere Zimmer, aber unser Zimmer war ausreichend auch mit TV, Balkon und Minibar.

• Frühstücksbuffett und Halbpension sind sehr gut. Auch sehr ansprechend fürs Auge dargestellt., Die Preise sind durchaus im Bereich dessen, was als nicht überhöht gelten kann.

• Wir sind immer ausgesprochen herzliche aufgenommen worden. Die Zimmerreinigung wird auch von sehr freundlichen Frauen gut und sauber erledigt.

• Gut
  • Restaurants sind nicht in der Nähe. Wir benötigen diese nicht, da wir im Hotel bestens versorgt sind. Die Lage ist ideal mit dem Auto zu erreichen und perfekt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport