Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Ruhig gelegen ideal zur Erholung. Schönes Ambiente, nettes, flottes, freundliches Personal, sehr gute Küche, gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöner Wellness Bereich alles sauber auch im Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • sehr sauber, alles da was man braucht. Minibar wird auf Wunsch befüllt. Gutes Bett / Matratze.

• Sehr gute leckere Küche insbesondere die Menüs am Abend. Auswahl am Büfett auch sehr gut ich habe nichts vermisst. Humane Preise eine Flasche Trollinger Rosé im Restaurant € 19.- bei top Qulalität. Eine gemütliche Bar für den Absacker. Volle Punktzahl von mir.

• Klasse! Sehr freundlich, flott und kompetent. Die Inhaber helfen tatkräftig mit. Ein großes Lob von mir ans ganze Team!

• Gut
  • herrlich ruhig im bayerischen Wald. Tolle Natur, Sommerrodelbahn in der Nähe ebenso Glas & Porzellan Erlebniswelt

• Gut

Der Wellnessbereich passte auch ich habe ihn leider zu wenig genutzt. Zum Wandern ideal eine Sommerrodelbahn (gehört nicht zum Hotel) ist in der Nähe, da muss ich noch mal hin. Wir hatten Anfang April noch einen kleinen Wintereinbruch und haben die Rodelbahn daher nicht besucht

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Michael