- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei Frau Berger sehr wohl gefühlt, wir hatten das Bauhaus-Zimmer, ein Zimmer mit sehr viel Charme und einem urigen Holzdielenboden, der gewischt und nicht staubgesaugt wird. Für Allergiker sehr empfehlenswert. Parken ist kein Problem gewesen, entweder vor dem Hotel auf einer wenig frequentierten, engen Straße oder auf dem rückwärtigen Parkplatz. Es ist ein ganz verträumter Garten mit einem "Dach aus Obstbäumen" hinter dem Hotel. Man kann dort auch frühstücken. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und vor allem mit Bio-Kost bestückt, was bei unserer Hotelauswahl auch ausschlaggebend war, zudem hier auch massenweise sehr phantasivolle selbstfabrizierte Marmeladen serviert werden. Die Kinderfreundlichkeit ist herrvorragend, aber leider fehlt da der Kinderstuhl zum Frühstück. Die Betten sind weich und sauber - wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Bad - mit einer Badewanne - ist einfach aber völlig aussreichend eingerichtet. Die Verkehrsanbindung ist super, das was man nicht zu Fuß erreicht, kann man auch mit Bus und Bahn (5min), oder Schiff (10min) erreichen. Alles in allem, wenn man eine Alternative zu den Kettenhotels mit dem typischen Früstück aus der Dose sucht, ist das Hotell Reingard für uns die erste Wahl gewesen und wird es nach dieser Erfahrung auch weiterhin bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut