Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Landgasthof Reinhold-Kleinod im Bergischen Land

Ein Landgasthof Hotel mit uriger Gemütlichkeit. Mit 17 Zimmern und einem guten Restaurant ist diese Hotel zu empfehlen. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und strahlen Behaglichkeit aus. Alles ist gepflegt und nett dekoriert. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Altersstruktur der Gäste ist quer Beet gelagert. Man findet dort Urlauber genauso wie auch Geschäftsreisende. Es ist ein Ort der Erholung.Für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt.Von der Autobahn ist man Ratz Fatz in Lieberhausen. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Landgasthof. Unmittelbar daneben befindet sich eine wunderschöne Kirche, Bonte Kerke, die mit ihren Kirchenglocken den Tag gut beginnen lassen. Ein Mehrgenerationenhaus mit eigenem Charme. Dieser Landgasthof ist eine Reise wert.

• Gut
  • Da wir nicht alleine angereist waren,konnten man gut einen Vergleich ziehen: Beide DZ waren sehr geräumig und urig gemütlich. Bei den Bädern gibt es von der Größe her schon Unterschiede.Unser Bad war im Gegensatz zu dem andere Bad sehr groß.Wobei auch das "kleinere" Bad völlig ausreichend war. Alles war sehr sauber.

• Wunderbar das es noch etwas bodenständiges in unserer hektischen Zeit gibt. Ein gemütlicher Familienbetrieb mit einem netten Restaurant. Mit Gerichten aus der Region, Saisonbedingte Gerichte wie Wild oder auch Kürbis, wurde man verwöhnt. Alles war sehr schmackhaft und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte absolut überein. Auch das gesamte Personal überzeugte mit seiner herzlichen und netten Art.

• Wir sind am Donnerstag,Ruhetag des Landgasthofes,angereist. Man hat uns sehr freundlich empfangen und uns zu den Zimmern gebracht. Man spürte direkt eine gewisse Herzlichkeit.

• Gut
  • Lieberhausen ist eine kleines Örtchen im Bergischen Land. Zum Einkaufen muss man nach Bergneustadt. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (z.Bsp. zur Aggertalsperre )Da dieses Hotel ein sehr gutes Restaurant hat, kann man das Auto vom Anreisetag bis zum Abreistag getrost stehen lassen.

• Wellness
    • Sport