Sieglinde & Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Spitzengastronomie

Kleines, älteres, aber sehr sauberes Hotel mit All inklusiv in Eben im Pongau. Obwohl die Front direkt an der Hauptstraße liegt und die Rückseite an der Schallschutzmauer der Autobahn, gab es keine Lärmprobleme. Kleiner, gemütlicher Innenhof. Sowohl für Paare jeden Alters, als auch für Familien mit Kindern geeignet.

• Gut
  • Recht großes Zimmer mit guter Standardausrüstung. Schrank, Schreibtisch und Betten - einschl. Matratzen - absolut in Ordnung. Dusche und Toilette waren in getrennten Räumen untergebracht - sehr schön. Wie schon erwähnt: Die Zimmerreinigung war ein Klasse für sich. Nicht ganz so schön: Der Balkon war zwar ausreichend groß, aber in ziemlich verottetem Zustand, eigentlich nicht zu gebrauchen.

• Gut
  • Frühstücksraum/Restaurant in rustikalem Stil eingerichtet und picobello sauber. Zum Abendessen gab es Menüwahl. Hier darf man ohne Übertreibung von gehobener Gastronomie sprechen, sowohl das Zubereiten/Anbieten der Speisen, wie auch der Gesachmack. So etwas haben wir "all-inklusiv" auch noch nicht erlebt. Auch das Frühstücksbuffet lieferte alles, was das Herz begehrte. Halt: Was wir nicht so wirklich gut fanden: Der Kaffee morgens war schon etwas sehr dünn und die Brotauswahl nicht gerade üppig. Von der Hauptspeise am Abend wurde ich nicht satt. Deshalb nicht die volle Punktzahl.

• Der Service ist wirklich nicht zu überbieten. Inhaber(in) und Mitarbeiter(in) sind sehr freundlich und erfüllen jeden (vernünftigen) Wunsch. Das war bisher die beste Zimmerreinigung, die wir je erlebt haben.

• Ca. 20 Km von Bischofshofen entfernt, idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge z. Bsp. ins Dachstein-Gebirge. Geschäfte aller Art, Restaurants, Cafes in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sieglinde & Wolfgang