Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Sterne - darüber lässt sich streiten

Schlecht

Hotel liegt zentral in Hinterglemm und im Sommer trotz allem ruhig. Es befindet sich leider noch in den 70er Jahren. Während unserem Aufenthaltes war ein gemischtes Publikum anwesend, sowohl in der Altersstruktur als auch was die Nationalität angeht. Am Anreisetag hatten wir das Problem das keinerlei Parkmöglichkeiten mehr vorhanden waren am Hotel. So wurde uns gesagt wir sollten uns auf einen Fußweg stellen sollten, dessen "Auffahrt" aber nicht möglich war durch den hohen Bordstein. Nach einigem selbstständigen Suchen fanden wir noch einen Platz. Wir kamen erst sehr spät an und erhielten noch ein Abendbrot gereicht. Nun ja, unser Fall war es nicht wirklich. Abschließend kann man sagen, wer für wenig Geld verreist kann kein 5 Sterne Hotel erwarten, aber ein gewisses Maß an Standard und Freundlichkeit kann man auch bei 3 Sternen erwarten. Für uns heißt es deshalb das wir zwar wieder nach Saalbach-Hinterglemm fahren jedoch um das Hotel Reisinger einen großen Bogen machen werden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Man kann für sein Geld echt mehr erwarten.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend, nur dem Bad hätte noch den einen oder anderen Quadratmeter gut getan. Die Dusche hatte einen sehr hohen Einstieg, was ich mir bei älteren Reisenden als Problem erachte. Auch konnte sich jeweils nur eine Person im Bad aufhalten. Kacheln und Amaturen aus den 70ern, was an sich kein Problem ist, wenn es nur heil wäre, d.h. Duschwand gebrochen (lies sich nur mit einem Trick schließen),. Die Toilette war ebenso klein und das Wasser lief die ganze Zeit. Unsere Fenster und Balkontüren ließen sich kippen, nur leider konnten wir sie bei Abwesenheit nicht im Kippzustand lassen, da der Schließmechanismus defekt war und man das Fenster komplett von außen öffnen konnte. Da wir ein Zimmer hintenraus hatten mussten wir uns unseren Balkon mit 3 weiteren Zimmern teilen und so hätte jeder ins Zimmer gehen können. Ebenso konnten wir unseren Schrank nicht nutzen, da dieser beim ersten Öffnen aus allen Angeln fiel und ich die Tür in der Hand hatte. Das war mir dann einfach zu gefährlich mit Kindern im Raum.

• Das Frühstück war recht spartanisch, wenn man erst um 8:15 Uhr kam, dann waren Wurst und Eier schon alle und wurden nur auf Nachfrage aufgefüllt. Kaffee war für uns ausreichend und wir bekamen immer noch einen Krug mit Orangensaft hingestellt. Für das Abendessen konnte man aus 2 Hauptspeisen wählen, die nicht jedermanns Geschmack sind, aber einen Abend auch überraschten im Geschmack. Für uns waren die 3 Gänge ausreichend.

• Die Bedienung im Hotel war freundlich, nur leider der deutschen Sprache nicht sonderlich mächtig. Die junge Besitzerin hatte eine komischen Ton am Leib, auf Fragen wurde nur widerwillig geantwortet. Lediglich an unserem letzten Aufenthaltstages bekamen wir einen schönen Ausflugstipp.

• Gut
  • Erst einmal vorweg, die Umgebung ist auch im Sommer einfach traumhaft und man kann jeden Tag viel unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Jacqueline