Das Hotel ist eher als klein einzuordnen. Es wurde täglich gereinigt. In dem Hotel ist kostenloses W-LAN verfügbar, wir hatten Halbpension gebucht. Der altersdurchnitt lag bei etwa 45 jahren, zu dem Zeitpunkt als wir da waren, waren hauptsächlich osteuropäische Gäste da. Also wir hatten meistens Handyempfang und sind somit auch erreichbar gewesen. Wer ein günstiges Hotel mit Halbpension sucht ist hier an der richtigen Adresse, wer allerdings grosartigen Luxsus Erwartet ist hier definitif falsch. Es ist allerdings zu beachten das man für die meisten Freizeitaktifitäten ein Auto benötigt da man immer ein stück fahren muss um etwas zu unternehmen.
Die Zimmer sind Ausreichend Groß und der zustand ist als absolut in Ordnung zu Bezeichnen.Unser Zimmer war mit einem Balkon, TV, Telefon ausgestattet. Das Bad war mit einer Badewanne, Waschtisch und Toilette ausgestattet und immer Sauber.
Die speisen wo angeboten werden sind gut und auch abwechslungsreich, wenn man z.b. etwas nicht möchte weil es dem eigenen geschmak nicht trifft dann ist das personal sehr bemüht einem etwas anderes anzubieten. Der Speiseraum war immer sauber. Die atmosphäre im Speisesaal ist etwas altbacken, was aber völlig in Ordnung ist.
Das personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und wenn gewünscht wurden auch die Handtücher gewechselt. Schade ist allerdings das für Kinder leider nichts im Haus geboten ist, keine spiele oder Spielraum.
Das hotel liegt sehr Zentral in Hinterglemm direkt gegenüber befindet sich eine Seilbahn mit der man auf den Berg Kodok fahren kann. Auf dem Berg Kodok gibt es einen sehr schönen Wanderweg für Kinder wo sie viele verschiedene stationen abwandern können. In unmittelbarer umgebung befinden sich Bars und Gaststätten und auch einkaufsmöglichkeiten. Im sommer ist eher weniger los in Hinterglemm, da dies ein absolutes Skigebiet ist, also unternehmungen sind eher in der weiteren umgebung Möglich
- Wellness
- Sport
Sport und unterhaltung wird in diesem Hotel nicht angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |