Joanna Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich je war. Habe mich noch nirgends so unwillkommen gefühlt. Am Anfang wurden wir zwar freundlich von einem jungen Mann an der Rezeption begrüßt. Aber das war es dann auch schon. Sind dann auch einen Tag eher abgereist, weil es dort einfach unzumutbar war. Mussten dann trotzdem noch für die letzte nicht in Anspruch genommene Übernachtung 10% zahlen. Der ältere Herr am Empfang fragte uns nicht mal nach dem Grund warum wir eher fahren. Kein Danke, keine gute Reise gar nix.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sollten umgehend renoviert werden, das hat mit heutigem Standard nichts mehr zu tun. Zimmer war auch sehr staubig also nichts für Allergiker. Auf dem verdrecktem Balkon standen zwei alte Plastikstühle, die mit Spinnennetzen bedeckt waren.

• Sehr schlecht
  • Sind um 10:20 Uhr (Frühstück gab es laut Rezeption bis 11:00 Uhr) zum Frühstück gegangen. Die ältere Dame schaute uns an und fragte ob wir denn noch frühstücken wollen. Worauf wir das bejahten sagte Sie Scheiße, jetzt muss ich wieder die Sachen aufbauen!!! Ja das ist mein Ernst. Uns blieben dann auch nur noch ein paar Reste. Es gab auch noch Bötchen und einen kleinen Rest Obstsalat, der schon braun war, andere Sachen waren komplett leer. Dann hat sich das Personal vor uns gestritten. Sowas geht echt gar nicht. Auch eine junge Angestellte aus Osteuropa wurde wegen jeder Kleinigkeit von der älteren Dame ermahnt. Hier macht das Arbeiten garantiert keinen Spaß.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden morgens 4 mal vom Zimmerservice geweckt. Sowas wie ein "Bitte-nicht-Stören-Schild" gab es erst gar nicht. Habe dem Zimmerservice dann gesagt, dass wir noch eine halbe Stunde im Zimmer bleiben. Das Resultat davon war unser Zimmer wurde überhaupt nicht gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017