Claudia (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Veränderung nötig!

Sehr schlecht

Alles sehr runtergekommen, schmuddelig, muffig und kaputt. Die Lüftung im Bad war so laut und so lang an, dass man nachts nur im Dunkeln ins Bad konnte da man sonst alle anderen geweckt hätte. Das Zimmer doch extrem nach Reinigungsmitteln, sauber war es jedoch nicht. Wir waren mit unserem 5 Monate alten Baby dort. Bei der Ankunft hatte das Zimmer gefühlte 15° und die Heizung heizte erst in der Nacht. Im Restaurant bzw im ganzen Hotel ist so viel KlimBim und Ramsch überall. Es passt nichts zusammen bzw ist nicht stilvoll oder gemütlich. Sauber ist es auch nicht. Im unteren Hotelbereich stinkt es überall nach Zigarettenrauch. Dafür sind die Preise völlig überzogen. Die Fotos auf der Homepage stellen alles 100x schöner dar, als es tatsächlich ist. Also bitte sucht etwas anderes in der Umgebung und geht evtl nur zum Reiten hier hin. Man hat den Eindruck, dass hier jeder alles ein bisschen macht, aber niemand vom Fach ist. Es ist eben ein Unterschied, ob ich 2 Privatzimmer vermiete, oder ein Hotel führen möchte. Macht doch mal eine umfangreiche anonyme Gästebefragung. Potential hat euer Haus auf jeden Fall.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019