Tine (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wenn das Pferd mehr Wert ist als der Mensch ......

Schlecht

Das Hotel macht den Eindruck , als ob sich keiner für etwas richtig verantwortlich fühlt. Die Zimmerdamen erwecken den Eindruck als würden sie selber im Urlaub sein. Der Service im Restaurant ( Den Kellner mal ausgenommen , der machte den kompetenzesten Eindruck ) eher lustlos und fachlich nicht gut. Das Essen eher lustlos zubereitet und nicht wirlich schmackhaft. 0ft verbrante Speisen. Die Aussenanlagen extrem vernachlässigt und ungepflegt - Schade wäre doch ein Hotel in schôner Lage.

• Schlecht
  • Alt und ungepflegt, sehr staubig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht von einem Koch gekocht, weil das wäre eine 6 in der Kochschule gewesen. Der Küchenhelfersollte nach dem Stall seine Kleidung wechseln, man kann nur hoffen er hat die Hände gewaschen !!

• Nur der männliche Kellner war vom Fach und sehr gut, den Rest kann man nicht erwähnen.

• Nähe Brombachsee und Altmühlsee. War echt super !!

• Gut

Der Reitstall ist besser gepflegt als das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und sich von der Qualität unseres Hauses überzeugen lassen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Schwarz